[CM] Contro il Tuscia, tre punti che sfumano al tie-break

CM - Andrea Doria - Tuscia Volley Sabato scorso si è respirata molta tensione in campo, anche perché i ragazzi guidati da mister Guzzo arrivavano da due sconfitte consecutive dopo la sosta forzata a causa del maltempo. Il primo scontro diretto per la salvezza ha visto di fronte ai ragazzi tiburtini il Tuscia, che dopo il recupero infrasettimanale della 15a giornata vinto contro l’Apsia, è arrivato alla palestra Baccelli in cerca anch’esso di una vittoria nello scontro diretto.

L’inizio del match non è dei migliori, tanto da cedere il primo parziale ai vantaggi per 26-24. Si cambia campo e la musica cambia, grazie anche a una più attenta distribuzione di gioco e alla fine la formazione amarantoblu chiude il set con un ampio vantaggio sul punteggio di 25-15.

Nel terzo set la formazione ospite torna a farsi vedere e il parziale giocato punto su punto è deciso solo ai vantaggi a favore del team viterbese per 26-24.

Nel quarto set il gioco torna in mano all’Andrea Doria, che tira fuori le unghie e i denti per riuscire a accedere al tie-break. Quinto e ultimo set che si conclude a favore della formazione amarantoblu, che ala fine vince il match per 3-2, invertendo il risultato dell’andata che li vide sconfitti con lo stesso punteggio.

A piccoli passi i ragazzi amarantoblu riescono a raccogliere altri due punti fondamentali nella corsa salvezza, e ora domenica prossima è in calendario una trasferta impegnativa contro un’altra squadra in lotta per la salvezza quale l’Apsia.
Per cui il match in programma nel domenica 18 marzo presso i palloni di San Paolo, si preannuncia ricco di emozioni ed essenziale per garantirsi la permanenza della massima serie.