[CM] L’M.Roma si inchina ai ragazzi tiburtini

CM - Andrea Doria - M.Roma Volley

Una gara spettacolare e memorabile, quella vista sabato scorso a Tivoli contro la squadra capitolina dell’M.Roma Volley. Tre punti che fanno morale anche perché arrivati con una formazione ridisegnata da mister Guzzo.

Primo set in salita dove alla fine ha la meglio la squadra capitolina, che sul 23-23 passa dapprima in vantaggio per una fallo fischiato alla squadra amarantoblu e poi vince il set grazie ad un attacco non difeso dai tiburtini.
Al cambio di campo cambia la storia, l’Andrea Doria si dimostra più attenta e precisa in ricezione e alla fine vince il set per 25-21.

Nel terzo non c’è storia, L’M.Roma praticamente non scende in campo, e gli attacchi tiburtini diventano letali, tanto da chiudere il set in scioltezza per 25-14.

Nel quarto set il nervosismo regna sovrano e quando l’incontro sembra volgere verso il tie-break, ecco che esce la grinta dell’Andrea Doria che recupera il punteggio sfavorevole e vince in rimonta per 26-24.

Da segnalare l’ingresso dall’inizio del match del giovane prodotto del vivaio tiburtino Simone Marini che bagna con una prestazione convincente e una vittoria il suo esordio dal primo minuto nella massima serie.

Un altro piccolo grande passo per l’obiettivo salvezza e tre punti conquistati contro una formazione titolata, che danno certezze e morale per il prossimo e difficile incontro in trasferta di sabato prossimo 21 gennaio contro il Green Volley uscito sconfitto nell’ultimo turno 3-0 per mano del Casal Bertone.