[DF] Il Quintilia vince in rimonta contro l’Andrea Doria

Sabato scorso 15 ottobre ha esordito la nuova formazione guidata da mister Fiorentini, un team composto durante l’estate con la fusione delle atlete di Tivoli e Palombara. E così, finalmente dopo più di un mese di preparazione e amichevoli si fa sul serio e si torna in campo. L’inizio non è dei più promettenti, la formazione ospite – neopromossa in campionato, mette a dura prova il team delle ragazze amarantoblu. Ma la grinta delle nostre ragazze e una serie di errori delle avversarie permettono all’Andrea Doria la rimonta e vittoria del primo set.

Il numeroso pubblico accorso si scalda, ma le ragazze sembrano ancora troppo ferme sulle gambe, cosicché la formazione del Quintilia riesce a far suo il secondo set.
Nel terzo avviene il sorpasso delle ospiti che vincono i parziale in rimonta ai vantaggi.
Nel quarto e ultimo parziale le ragazze del Quintilia, grazie a una serie di attacchi precisi riescono ad aver la meglio sulla formazione dell’Andrea Doria.

Nota positiva da evidenziare è il ritorno in campo in una gara ufficiale di Federica Marconi, avvenuto dopo il grave infortunio accorso nella finale dei playoff contro l’Anguillara. Comunque, sarà stata l’emozione dell’esordio, ma l’augurio è che formazione dell’Andrea Doria possa far meglio, visto che ha tutte le giuste individualità tecniche e i miglioramenti di sicuro non tarderanno ad arrivare.

Il prossimo impegno vedrà le nostre ragazze affrontare in trasferta la formazione del Roma 7, sabato prossimo 22 ottobre alle 16:30 uscite vittoriose per 3-2 contro il Nuova Montona Cecilia.