[DF] L’Andrea Doria al terzo stop consecutivo

La formazione del ViviVillalba si conferma bestia nera del team amarantoblu dopo gli scorsi due campionati

Nell’aria si respirava una gran voglia di riscatto, dopo le due sconfitte contro Fiano Romano e Volleyrò. Un derby tirato come previsto, con il pubblico delle grandi occasioni da una parte e dall’altra a sostegno delle atlete in campo. Un match preceduto anche dalla sfortuna, visto l’assenza dell’ultima ora del libero titolare oltre al secondo palleggiatore e a quelle già ascritte di due centrali. Formazione quindi tutta da reinventare per mister Stefano Vergari, costretto a far esordire un centrale e un libero non di ruolo.

L’incontro a dispetto delle aspettative comincia bene e le ragazze amarantoblu che riescono ad approfittare anche degli errori delle avversarie e far loro il primo parziale.
Nel secondo set la formazione di casa del ViviVillalba torna in parità e rimette in paro il conto dei parziali.

Terzo parziale nel quale le ragazze dell’Andrea Doria lottano punto su punto, ma alla fine la formazione di mister Tirelli riesce a farsi valere ai vantaggi chiudendo il parziale sul 26-24.
Nel quarto e ultimo set le ragazze amarantoblu dimostrano di non voler cedere la posta, ma sul finale si vedono costrette ad abdicare e cedere l’intera posta in gioco alla formazione del ViviVillalba.

Una partita di quelle in cui le assenze hanno condizionato l’intero match e in cui le ragazze ci hanno messo unghie e cuore, e anche se alla fine il risultato non è arrivato la prestazione fa ben sperare in vista dei prossimi impegni di campionato, con la speranza di poter riavere quanto prima nel roster titolare le atlete fuori per infortunio e poter tornare alla vittoria per risalire classifica e rialzare il morale.

Prossimo match di campionato che vedrà le nostre ragazze impegnate contro la Maglianese Volley sabato prossimo 16 novembre alle 16:30 presso la Palestra Baccelli di Tivoli.