[DF] L’Andrea Doria chiude il 2015 con una vittoria

DF - Andrea Doria Tivoli - ASD Volley 19

Nell’ultima partita del 2015 le ragazze guidate da mister Fabio Scasserra si impongono 3-1 contro l’ASD Volley 19, confermandosi al terzo posto nel girone

Una partita che nonostante un set lasciato alle avversarie non ha mai visto le ragazze in vera difficoltà; anzi il risultato lascia un po’ di amaro in bocca: maggior attenzione in ricezione e un po’ di cinismo in più quando si doveva mettere la palla a terra avrebbe permesso al sestetto tiburtino di chiudere prima il match.

I primi due set hanno visto le ragazze tiburtine imporsi con lo stesso risultato: 25-22. Le atlete amarantoblu, ascoltando le indicazioni del tecnico, mettevano sotto pressione la linea di ricezione avversaria, sfruttando gli errori in fase di ricostruzione delle rivali; dal canto loro, le avversarie, non si sono tirate indietro: un buon livello delle battute, forzate ma senza troppi errori, permetteva al team romano di rimanere sempre a pochi punti di distanza dal sestetto di casa. Pochi punti che tra alti e bassi, le ragazze di mister Fabio Scasserra avevano sempre gestito al meglio, almeno fino al terzo set. Per lunghi tratti della partita a fare il gioco sono state le atlete dell’Andrea Doria con il Volley 19 costretto ad inseguire.

Brave le avversarie a sfruttare un passaggio a vuoto del sestetto tiburtino che, in vantaggio 19-16 si faceva recuperare e superare 22-25. Disattenzioni e qualche errore di troppo costati un set al team tiburtino, ma che hanno permesso alle ragazze di ritrovarsi e vincere senza problemi il quarto ed ultimo set 25-16.

L’Andrea Doria rimane dunque in scia delle prime in classifica; giornata dopo giornata il sogno della conquista della categoria superiore si fa più concreto; sta alla squadra ora lavorare giorno dopo giorno per sfruttare tutte le occasioni per rimontare i cinque punti di distacco dal Diamond.
Gli obiettivi non si raggiungono senza sacrifici, le ragazze siamo convinti daranno il massimo per inseguire il loro.

Adesso dopo la sosta per la pausa natalizia il campionato riprenderà il 9 gennaio, con le ragazze di mister Fabio Scasserra che andranno a far visita all’Aurelio, secondo in classifica, per un match che si prevede emozionante e spettacolare.