[DF] L’Andrea Doria vince contro il Sales e guarda al derby con il Tibur Volley

DF - Andrea Doria Tivoli - USD Sales

Tornano a sorridere le ragazze amarantoblu guidate da mister Fabio Scasserra, che grazie alla vittoria contro il Sales e alla contemporanea sconfitta del Green Volley nello scontro diretto proprio contro il Giro Volley, rimangono in scia del terzo posto, distante solamente tre punti

Un match che ha confermato i pronostici della vigilia, quello contro il Sales, nel quale le ragazze di mister Fabio Scasserra si sono imposte per 3-1 contro le romane, che nonostante il grande divario in classifica, hanno provato fino alla fine ad impensierire il sestetto tiburtino.

Sempre padrone del gioco le atlete amarantoblu hanno subito mostrato segni di ripresa e un buon gioco, tanto da permettere loro di chiudere agevolmente i primi due set con i punteggi di 25-14 e 25-20.
Ma se tanto bene avevano giocato nei primi due parziali, lo stesso non si può dire del terzo: sarà stato un attimo di leggerezza, sarà stata l’ottima prova d’orgoglio delle avversarie, che come detto non avevano nessuna voglia di passare solo come ospiti nella palestra di Tivoli, fatto sta che il fluido gioco dell’Andrea Doria cadeva 25-13 sotto i colpi delle avversarie.

Poteva essere l’inizio di una nuova partita, fortunatamente nel cambio campo tra i due set le ragazze ritrovavano la grinta e la voglia di portare a casa i tre punti, consapevoli che da ora ogni punto, ogni set lasciato per strada avrà un peso fondamentale nella lotta playoff.
E così, al rientro in campo il sestetto guidato da mister Scasserra è subito tornato ad essere finalmente incisivo, prendendo in mano il comando del gioco e chiudendo in poco più di venti minuti il parziale con il punteggio di 25-20 in suo favore.

Dopo due settimane in cui avevano lasciato per strada qualche punto contro le dirette avversarie, le ragazze tiburtine sono tornate alla vittoria, dimostrandosi ben intenzionate a non mollare.
Siamo certi che da qui in avanti daranno il massimo per ottenere risultati sempre più alti, cominciando dal derby di sabato prossimo, che le vedrà ospiti dalla giovanissima squadra del Tibur Volley, avversaria temibile e agguerrita sebbene ultima in classifica.

Il campionato di serie D, come detto, vedrà nuovamente impegnate le nostre ragazze sabato prossimo a Tivoli Terme contro il Tibur Volley, mentre in settimana torneranno in campo tutte le nostre formazioni.
Questo il calendario completo degli incontri in programma durante la settimana:
3DIVF-U16Vico – Andrea Doria Tivoli – Lun. 07/03 – ore 18:45
U13FAndrea Doria Tivoli – ASD Ascor Volley – Mer. 09/03 – ore 17:30 (Rosmini)
2DIVFAndrea Doria Tivoli – GSD Palombara Pallavolo – Gio. 10/03 – ore 21 (Rosmini)
3DIVF-U16Andrea Doria Tivoli – Villalba Volley – Ven. 11/03 – ore 18:45 (Rosmini)