[DF] Un “Palondoria” dai due volti

DF - Andrea Doria Tivoli Palombara - NMC Scuola Sport

Bello e spietato fra le mura della palestra Stefoni di Palombara ed a intermittenza in trasferta. Questo in sintesi il rendimento della squadra amarantoblu

Tre set in cui è mancata quell’attenzione in più in alcuni e decisivi frangenti del gioco. Set in cui la squadra guidata da coach Fiorentini parte bene, e poi, forse complici i troppi errori si è lasciata riprendere e superare dalle avversarie.

Un secondo set al cardiopalma, dove la formazione dell’Andrea Doria ha sfoderato quella grinta che alla fine però non è bastata, visto che il parziale è stato deciso da due occasioni sul 27-27 favorevoli al Duca D’Aosta.

Ora passata la sbornia delle feste natalizie, le ragazze di coach Fiorentini torneranno in palestra per preparare al meglio il prossimo e delicato incontro in calendario sabato 7 gennaio alle 16:30 presso la Palestra “R. Stefoni” Di Palombara contro lo Svevo Volley, sconfitto per 3-2 in una gara in cui ha tenuto testa alla capolista Quintilia.