[DF] Un’Andrea Doria sciupona perde per strada due punti al tie-break

Un match sofferto ed emozionante che ha visto le ragazze tiburtine regalare la vittoria al quinto set al team dell’Ascor Volley

La brutta copia dell’Andrea Doria scende in campo contro l’Ascor e regala due punti alle avversarie.
Una gara giocata a sprazzi nella quale le ragazze amarantoblu sono riuscite a rientrare in partita approfittando degli errori delle avversarie solo a fine terzo set, vinto ai vantaggi per 26-24, dopo una serie di scambi tirati ed emozionanti.

La rimonta si materializza nel quarto parziale, set nel quale le ragazze guidate da mister Stefano Vergari, hanno mostrato maggiore verve e precisione in fase di attacco, vincendo seppur a fatica con il punteggio di 26-24.
Il quinto e ultimo set purtroppo non comincia bene e le ragazze tiburtine vedono sfumare la vittoria e i due punti, tra errori e stanchezza.

Dopo questa sconfitta il campionato delle ragazze amarantoblu si preannuncia tutto in salita, con l’augurio e la speranza che la sosta aiuti il gruppo e mister Vergari a trovare il giusto bandolo della matassa per riuscire a far tornare presto il sorriso sui volti delle sue atlete e su quello dei tifosi.

Appuntamento quindi al nuovo anno, che dopo la sosta natalizia rivedrà le nostre ragazze di nuovo in campo in match delicato e difficile l’11 gennaio contro la nuova capolista Vico.