Notiziario Volley/ 3a divisione femminile. L’Andrea Doria ritrova il gioco e la vittoria

Terza Divisione Femminile 2011-2012

Terza Divisione Femminile 2011-2012Dopo un’amara sconfitta contro la prima in classifica, gara disputata la settimana scorsa con il Casal Bertone, le nostre ragazze si sono prese una piccola soddisfazione vincendo in casa 3 a 1 contro l’Astrolabio 2000, le buone abitudini non bisogna mai abbandonarle…

Ore 20: ritrovo pre partita al mitico Rosmini, per entrare nel giusto spirito, ore 20.15: inizia il riscaldamento con il nostro coach Valeriani, a seguire riconoscimento “Wanted” con l’arbitro, ore 20.45: inizia la partita!!! Formazione di partenza: Federica D’Antimi, Elisa Sturabotti, Silvia Valeri, Francesca Odorico, Federica Contu, Sara Randolfi e Alessandro Michela, rimaniamo in vantaggio per tutta la durata del primo set, con buoni scambi e un buon servizio, arriva il momento di entrare sul rettangolo di gioco anche di Sara Campus, e alla fine vinciamo meritatamente.

Si va così al secondo set e la musica non cambia… buoni sono gli attacchi, servizio e ricezione contro le avversarie dell’Astrolabio 2000, arriva anche il momento dei cambi con l’ingresso in campo di Maria Elisa Coccia e Arianna Di Priamo, così le ragazze si aggiudicano anche il secondo parziale.

Nel terzo set perdiamo un po’ di concentrazione e conseguenti errori, con l’attenuante dell’ampio turn over disposto dal mister Valeriani, ricordando a tutti che dobbiamo essere orgogliosi delle nostre ragazze peraltro molto giovani e del lavoro fin qui svolto dal mister, con l’handicap di un girone eliminatorio veramente duro, purtroppo, questo non basta e le avversarie dell’Astrolabio 2000 riescono a tenersi in testa durante la frazione di gioco e aggiudicarsi il set.

Nel quarto set, grazie alla voglia di vincere, delle nostre ragazze, alle ricezioni migliori e a dei primi tempi eccezionali sono riuscite combattendo sin dal primo punto, fino a quando si sono rese conto, che era ora di staccare la spina alle avversarie, infatti con un ottimo servizio di Sara Randolfi prendiamo distacco dalle avversarie e chiudiamo la partita 3-1.

Adesso ragazze, diamo continuità di gioco e di risultati, avete giocato bene, a parte qualche stupido errore, che però ci può stare e credo che con allenamenti e la vostra grinta, la vostra determinazione,e l’unità di squadra possiate far valere cara la vostra pelle !!!!