Notiziario Volley/ Under 12 Femminile. Termina la prima fase del campionato

Under 12 Femminile - Andrea Doria Tivoli

Una sconfitta, quella contro la formazione sabina dello Starlight, che non preclude il proseguo del campionato per le giovanissime atlete dell’Under 12, in attesa dell’avvio della seconda fase del torneo

Con la gara contro le prime della classe dello Starlight, si é conclusa la prima fase del campionato Under 12 Femminile. Una brillante terza posizione che fa ben sperare per il continuo del torneo, senza, però, esaltarsi o demoralizzarsi in caso di vittoria o sconfitta.

Un torneo, quello Under 12 6×6 Femminile, dal carattere prettamente “didattico”, dove si approcciano i primi rudimenti del sei contro sei e dove la classifica viene stilata anche in base al numero delle atlete che si mettono in campo nel corso di una gara. Brave, comunque, alle nostre mini atlete che hanno saputo dimostrare di avere qualità e voglia per fare sempre meglio.

A breve, una volta stilato il calendario della seconda fase, saranno inserite in calendario le date delle gare.