Sconfitta in rimonta per la maschile, vittoria per la femminile

Nell’anticipo del giovedì le ragazze tornano alla vittoria contro il Volleyrò, mentre al sabato i ragazzi avanti due set subiscono la rimonta al tie-break del Casal de Pazzi

La 24esima giornata di campionato comincia di giovedì sera con l’anticipo della serie D Femminile guidata da mister Ivan Guzzo contro il Volleyrò Casal de Pazzi.

Un match giocato contro la giovane formazione romana che ha visto le atlete tiburtine tornare alla vittoria e che ha riportato il sorriso e il morale per terminare al meglio il campionato, dopo una serie di quattro sconfitte consecutive.

Una gara giocata con attenzione contro una giovane formazione, ma non per questo meno determinata, in cui alla fine ha prevalso la maggiore esperienza delle nostre ragazze, che hanno saputo approfittare anche dei tanti errori commessi dalle avversarie, e che hanno dimostrato una miglior gestione della gara dopo le tante disattenzioni viste in questo campionato.

Nel match in programma al sabato, i ragazzi della serie C guidati da mister Christian Moscetti giocano una prima parte di gara praticamente perfetta, per poi subire la rimonta del Casal de Pazzi al tie-break.

Gara dai due volti, una prima parte a senso unico con un secondo set di dominio amarantoblu e terminato con un parziale di 25-11, poi dal terzo set… il blackout e la rimonta degli ospiti.
Un calo di tensione e prestazione che a questo punto della stagione si è fatto sicuramente sentire sulle gambe degli atleti tiburtini, ma che alla fine con il punto conquistato e la sconfitta di Roma 7 significa salvezza per il secondo anno consecutivo in serie C per i nostri ragazzi.

Appuntamento quindi al prossimo weekend con il doppio turno in trasferta delle nostre formazioni contro Roma 7 per la maschile e Volley Friends per la femminile.

Questi i tabellini con i parziali:
CM – Andrea Doria Tivoli Guidonia – Tigit Casal de Pazzi 2-3 (25/20-25/11-17/25-19/25-10/15)
DF – Andrea Doria Tivoli Guidonia – Volleyrò Casal de Pazzi 3-0 (25/19-25/22-25/17)

In allegato i risultati e le classifiche dopo la 24esima giornata.