Serie D/ I risultati della 18a giornata

Un sabato ricco di emozioni quello appena trascorso. Nel primo incontro la squadra guidata da mister Di Stefano, dopo la vittoria al tie-break conquistata giovedì scorso a Tarquinia in Coppa Lazio, affronta la capolista Latina Scalo. Una sconfitta maturata solo al tie-break e condizionata da dubbie decisioni arbitrali.

Nell’incontro successivo la formazione femminile riesce a vincere al tie-break contro la formazione della Borghesiana, in un match ricco di emozioni e grinta messa in campo dalle ragazze biancoverdi. Una condizione questa che fa ben sperare per il proseguio del campionato.

Il prossimo turno, valido per la 19a giornata del campionato di serie D, andrà in scena con i seguenti incontri:

Sab. 12/03 – DF Gir. B – Amaldi Team Volley – Andrea Doria – ore 17 Palestra Lic. Amaldi, via A. Aspertini 437, Roma

Dom. 13/02 – DM Gir. B – ASD Supino Volley – Andrea Doria – ore 17 Palestra CONI, piazza Martiri di Vallerotonda, Frosinone