[DF] Andrea Doria: bene la prima contro il Revolution Volley

DF - Andrea Doria Tivoli - Revolution Volley

Inizia nel migliore dei modi la stagione per le ragazze alla guida di Fabrizio Ricci che si impongono sulle avversarie in una partita entusiasmante con il risultato di tre set a uno

Tante le incognite che hanno accompagnato la vigilia della partita: un avversario da scoprire, che in pochi anni ha cavalcato la promozione in serie D, automatismi e nuovi schemi dettati da mister Ricci ancora da far propri per le ragazze amarantoblu, hanno reso tutt’altro che scontato l’esito della partita.

Una partita che ha visto partire subito forte il sestetto dell’Andrea Doria, in grado di chiudere il primo set 25-18 senza mai entrare in difficoltà; a fare la differenza un buon livello in battuta e un po’ di malizia in più rispetto alle avversarie, riuscendo a gestire anche quelle situazioni difficili in cui la palla sembrava non voler cadere mai a terra.
Battute di alto livello e malizia determinanti anche nel secondo parziale dove le tiburtine si imponevano 25-17 tenendo sempre in mano il pallino del gioco.

Sotto di due set a zero le avversarie non si sono arrese, e sono stati capaci di sfruttare alcune incertezze in fase di ricezione e difesa del sestetto guidato da mister Ricci portandosi a casa il terzo parziale 19-25.

Andrea Doria, Fabrizio Ricci, Pallavoliste, Pallavolo Femminile, Revolution Volley, Casal Bertone, Tivoli, Volley Femminile, Serie D

Pagate con un set le poche incertezze nel terzo parziale, erano le atlete dell’Andrea Doria a rientrare in campo con maggior sicurezza e voglia di portare a casa il risultato. In un quarto parziale molto avvincente, nonostante un parziale finale di 25-16, il sestetto tiburtino ritrovava solidità difensiva e la cattiveria agonistica chiudendo definitivamente la partita.

La strada è ancora lunga, la prima giornata ha mostrato molte certezze e palesato alcune carenze da parte del sestetto tiburtino, di una cosa però siamo certi: affrontando con questo spirito tutte le partite e le difficoltà che si paleseranno sulla nostra rotta, nulla potrà impedire a queste ragazze di togliersi soddisfazioni e ambire a traguardi importanti.