[U16M] Un altro stop al tie-break

Under 16 Maschile 2011-2012

Under 16 Maschile 2011-2012Un’altra sconfitta al tie-break dopo quella recente di domenica scorsa contro l’Afrogiro, è arrivata nella serata di ieri nel match casalingo contro la Pol. Piva.
Un incontro che avrebbe potuto avere un andamento diverso e che lascia qualche rammarico, quando sul parziale di 2-1 per i ragazzi di mister Valeriani al quarto set sul punteggio di 23-23 due errori del giovane team amarantoblu buttano al vento una possibile vittoria.

Peccato, ma sicuramente dopo aver dimostrato un bel carattere e tanta grinta la prossima e difficile gara in programma lunedì 16 gennaio alle 18:30 contro il Casal de Pazzi, sarà l’occasione giusta per dimostrare i buoni progressi mostrati sin d’ora anche se contro la formazione pronosticata come vincitrice del girone.