[1DIVF] Quattro su quattro… Il poker è servito

1DIVF - Andrea Doria Tivoli - Volley Cittaducale

Con la vittoria casalinga contro il Cittaducale, il team amarantoblu guida la classifica dopo la quarta giornata di campionato, approfittando del passo falso del San Basilio sconfitto dal Giro Volley

Una giornata, quella di sabato, preceduta dal match interno delle giovani atlete dell’Under 16 impegnate contro il Tor Sapienza, e che nonostante la sconfitta contro una formazione più esperta, hanno dimostrato di riuscire a giocare per ampi tratti alla pari, in un torneo per loro difficile e competitivo, ma sicuro bagaglio di esperienza.
A chiudere il menù della giornata di sabato è stata la gara della Prima Divisione Femminile, protagonista di un’altra prestazione da incorniciare, da aggiungere ai successi nei primi tre turni di campionato, e che vedono le ragazze amarantoblu guidare il girone dopo la quarta giornata del torneo.

Grinta e determinazione, ma soprattutto una grande voglia di vincere, per il team guidato da mister Maurizio Valeriani, che non fa sconti a nessuno, neanche al club reatino del Cittaducale, che torna a casa sconfitto per 3-0.
Tre punti importanti che regalano gioia e soddisfazione non solo nel gruppo, ma anche alla dirigenza e ai tifosi accorsi per l’occasione, e che ogni partita sono sempre più presenti per sostenerle.

La settimana che si apre vede impegnata le giovanni atlete dell’Andrea Doria nei campionati giovanili, con l’Under 14 Femminile.

Questo il calendario dei prossimi incontri in programma:
U14F – Andrea Doria Tivoli – Volley Friends Roma – Mer. 17/12 ore 18 (Rosmini)
U12F – Andrea Doria Tivoli – Spes Mentana – Gara spostata a Gio. 08/01/2015 ore 19 (Baccelli)
U16F Elite – Volley Labico – Andrea Doria Tivoli – Gara spostata a Dom. 04/01/2015 ore 17
1DIVF – Andrea Doria Tivoli – ASD Colonnetta La Memoria – Dom. 21/12 ore 17:30 (Baccelli)