[3DIVF] Arriva la prima vittoria in campionato

Dopo la sconfitta all’esordio contro lo Svevo, arriva la prima vittoria per la formazione guidata da mister Valeriani.

Nella gara contro l’Appio Roma le giovani ragazze dell’Andrea Doria mettono in difficoltà le avversarie sin dal primo set, ma mollano la pressione, forse un po’ per stanchezza e un po’ per i troppi errori concedendo alla squadra di casa l’occasione di portarsi al tie-break. Ultimo set, però, in cui l’Andrea Doria esce vittoriosa meritatamente.

Questi parziali dell’incontro:

Appio Roma Pallavolo – Andrea Doria 2-3 (15/25-26/24-20/25-25/20-9/15)

Il prossimo turno andrà in scena mercoledì 23 febbraio alle 18:45 al Baccelli contro la formazione dell’NMC Scuola Sport.

Tutti i risultati e il calendario del campionato Terza Divisione Femminile Under 18 Girone Q sono disponibili sul sito del Comitato Provinciale di Roma.