[DF] Palaurelio “stregato” per l’Andrea Doria

DF - ASD Volley 19 - Andrea Doria Tivoli

Dopo la sconfitta contro l’Aurelio nel girone di andata, le ragazze tiburtine guidate da mister Fabio Scasserra tornano a casa senza punti anche contro il Volley 19

Un match che lascia l’amaro in bocca, sia per l’approccio iniziale e sia per aver buttato al vento l’occasione di tener saldo il quarto posto in classifica, dopo la vittoria al tie-break nella gara precedente del Roma 86, che ha visto queste ultime scavalcare le tiburtine in classifica.

Primi due set da dimenticare per le ragazze amarantoblu, che non riescono a essere incisive in attacco, e mostrano, sul finale del secondo parziale, di soffrire la battuta della formazione di casa.
Nel terzo set si intravede la reazione delle ragazze dell’Andrea Doria, che riprendono in mano il gioco e chiudono sul punteggio di 25-13 il parziale.

Un tentativo tardivo, quello di riaprire il match, sebbene nel quarto e ultimo set le ragazze tiburtine ce l’abbiano messa davvero tutta per raddrizzare il risultato, ma che alla fine ha premiato la squadra di casa che ha colto l’occasione per raccogliere il bottino pieno e uscire dalla zona playout, a tre turni dal termine del torneo.

Un risultato che a questo punto del campionato, con lo scontro casalingo contro l’Aurelio e con il confronto diretto contro il team del Roma 86, nuovamente al palazzetto di via di ‎Boccea, tiene accesa la sfida per il quarto e quinto posto, ultimi piazzamenti questi validi per l’accesso ai playoff promozione.

Una sconfitta da analizzare e da cui ripartire al meglio per il team tiburtino guidato da mister Fabio Scasserra, con la certezza che in queste ultime sfide le nostre ragazze daranno anima e corpo per centrare un obiettivo alla loro portata, come quello dei playoff.

Quella che ci attende, sarà una settimana ricca di appuntamenti per le formazioni dell’Andrea Doria. Si comincia mercoledì con l’Under 13, a seguire giovedì la Seconda Divisione, venerdì la Terza Divisione Under 16 e a chiudere il sabato la Serie D impegnata in casa contro l’Aurelio.

Questo il calendario completo degli incontri in programma durante la settimana:
U13FAndrea Doria Tivoli – Volleyrò CDP Hegel – Mer. 20/04 – ore 18:15 (Rosmini)
2DIVFAndrea Doria Tivoli – Spes Juventute Pallavolo – Gio. 21/04 – ore 20:30 (Rosmini)
3DIVF-U16Andrea Doria Tivoli – Spes Juventute Pallavolo – Ven. 22/04 – ore 18:45 (Rosmini)
DFAndrea Doria Tivoli – ASD Aurelio SG – Sab. 23/04 – ore 16:30 (Baccelli)