[U18F] L’Andrea Doria vince a fatica contro l’Energheia

Una vittoria faticata e arrivata al tie-break dopo più di due ore di gioco, quella di stasera disputata al Baccelli di Tivoli contro l’Energheia.

Le ragazze guidate da mister Valeriani partono bene e vincendo il primo set, ma gli ospiti si dimostrano molto più combattivi rimontando il parziale e portandosi in vantaggio per 2-1. Al quarto set la musica cambia e le ragazze tiburtine riescono ad aggiudicarsi meritatamente il parziale portando il match al tie-break. Un tie-break dove le giovani atlete dell’Andrea Doria partono spedite ma riescono a chiudere a fatica vincendo 16-14.